вторник, 17 января 2012 г.

Majestic Xii




Коллаборация между Frank de Groodt (Sonar Base, Fastgraph) и половиной дуэта Ultradyne, далеко не новичков на электро сцене, названная в честь мистификации, и чьим кредо является - The Apocalypse of Electronic Music.

"Маджестик 12 - это коллектив лиц, целью которого является обучение и направление человеческого рода на путь к апокалипсису. Слово Апокалипсис в его истинной форме означает "откровение в конце века", и обычно применяется к раскрытию информации о чём-то скрытом, известном лишь некоторым привилегированным лицам. Несмотря на давно ходящие слухи, доказательство существования этого коллектива недавно всплыли в виде звуковых сигналов и сообщений. В настоящее время, были предварительно идентифицированы по крайней мере два члена этой группы. Личности, роли и обязанности других членов неизвестны, если они и есть, то даже не знакомы друг с другом. Источники полагают, что эти люди общаются исключительно через беспроводные устройства и используют новейшие технологии для проведения своих экспериментов, не имея какой-либо возможности видеть друг друга. Их эксперименты и находки были как-то собраны, опубликованы и распространены среди широкой общественности."

Descendants of Starfish Prime (Потомки [проекта] Старфиш Прайм) - это их первая опубликованная работа, найти которую можно по ниже приведённым ссылкам.

http://www.emusic.com/listen/#/album/majestic-12/descendants-of-starfish-prime/12958637/

http://www.cdbaby.com/cd/majestic12

http://www.amazon.com/Descendants-of-Starfish-Prime/dp/B006GBFOLW

http://itunes.apple.com/us/album/descendants-starfish-prime/id484677627

А более полно ознакомиться с творчеством проекта, можно по ниже представленному шоукейзу.



Комментариев нет:

Отправить комментарий